コメント

ママ
27歳です!!
昨日親子遠足で半袖、アームカバーで行きました😊日焼け対策で長袖きてる方も沢山居ましたが、暑すぎる~!!て言ってました😂💦
ママ
27歳です!!
昨日親子遠足で半袖、アームカバーで行きました😊日焼け対策で長袖きてる方も沢山居ましたが、暑すぎる~!!て言ってました😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
自分のためのお出かけに1歳の子を付き合わせるってアリですか? バッグが壊れちゃったので新しいものを購入したく、ネットではなく実際のものを見に行きたいなと思っています。 たくさん見て回るわけではなく、迷ってる…
生後9ヶ月前半ですが、つかみ食べできたことないです💦この時期はしてないといけないですか?今日バナナで練習したら、ぬるぬるすぎて掴めなくて、私がなんとか指の間に挟んで手を持って口元に持って行きましたが、それだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
アームカバー結構いましたか?🥺
ママ
アームカバーしてる方も結構居ましたよ!!でも長袖着てる方が多かった印象ですが、とにかく暑そうでした🤣🤣
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
迷います😭!!