妊活 生理予定日から出血が少なく、高温期が続いている。排卵検査薬の判定線は少し濃い。妊娠している可能性はありますか? おはようございます。 願望のせいか、極薄線が見えます😭 すぐ出た線ではありますが… 生理予定日から始まったのですが 少ない出血1日目 ほぼ茶おり2日目 高温期のままなので期待してしまって… 排卵検査薬は、判定線より少し濃いくらい かなって感じです。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 茶おり 高温期 Yuno(7歳) コメント 3児ママ 私にも見える気がします! 排卵検査薬と同じカップとかでしました? なんか色移りすることがあるって聞きましたが… そうじゃないなら希望持っていい気がします🥰 5月18日 3児ママ 私にはうっすらですが見える気がします😳! もう少し待ってまた検査してみてって感じですかね🥰💕 赤ちゃん来てくれてますように…💕 5月18日 3児ママ 返信遅くなってごめんなさい😭💦 すいません、私には見えないです🥲 けど朝イチの尿が1番濃いのでどうかなぁ…と😢 望みないかも…と思って期待せずにいた方がいいかもしれないですね💦 5月18日 3児ママ そうなんですね😢 5月22日 Yuno ありがとうございます😭 いや、排卵検査薬を先にして 水分もとってないのに20分後くらいに 尿意がきて、妊娠検査薬をしました。 期待していいのでしょうか🥺 5月18日 Yuno また先程ドゥーテストしてしまいました… 見えない線まで見えてしまいます。 解体してないです、、、 もう駄目ですかね…? 5月18日 Yuno ありがとうございます🥹 5月18日 Yuno こっちでした、すみません… 5月18日 Yuno 頼ってしまってすみません😭💦 チェックワンファスト買ってみました! もう望みはないですよね?? 5月18日 Yuno おはようございます! 諦めます💦 思いあたる性行為から20日後でこれだったので… 5月19日 Yuno 排卵検査薬付きのも、載せます💦💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
私にはうっすらですが見える気がします😳!
もう少し待ってまた検査してみてって感じですかね🥰💕
赤ちゃん来てくれてますように…💕
3児ママ
返信遅くなってごめんなさい😭💦
すいません、私には見えないです🥲
けど朝イチの尿が1番濃いのでどうかなぁ…と😢
望みないかも…と思って期待せずにいた方がいいかもしれないですね💦
3児ママ
そうなんですね😢
Yuno
ありがとうございます😭
いや、排卵検査薬を先にして
水分もとってないのに20分後くらいに
尿意がきて、妊娠検査薬をしました。
期待していいのでしょうか🥺
Yuno
また先程ドゥーテストしてしまいました…
見えない線まで見えてしまいます。
解体してないです、、、
もう駄目ですかね…?
Yuno
ありがとうございます🥹
Yuno
こっちでした、すみません…
Yuno
頼ってしまってすみません😭💦
チェックワンファスト買ってみました!
もう望みはないですよね??
Yuno
おはようございます!
諦めます💦
思いあたる性行為から20日後でこれだったので…