はじめてのママリ🔰
4月から年少さんで入園しましたが、給食ほとんど食べません。
白ご飯やパンだけ食べて帰ってきます。
退会ユーザー
かなりの偏食でお米もほぼ食べません!💦
何も食べないで帰って来ます🥵
きりん
保育園に0歳から通っている次女は、今年少です。
偏食が酷いので、未だに給食完食してきたことはありません。
同じく偏食の長女の方が、保育園のころは給食だけは完食してきていた(食べると先生が褒めてくれて嬉しいから♡)ので、これはもう性格と給食の味が合うかどうかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
4月から年少さんで入園しましたが、給食ほとんど食べません。
白ご飯やパンだけ食べて帰ってきます。
退会ユーザー
かなりの偏食でお米もほぼ食べません!💦
何も食べないで帰って来ます🥵
きりん
保育園に0歳から通っている次女は、今年少です。
偏食が酷いので、未だに給食完食してきたことはありません。
同じく偏食の長女の方が、保育園のころは給食だけは完食してきていた(食べると先生が褒めてくれて嬉しいから♡)ので、これはもう性格と給食の味が合うかどうかだと思います💦
「給食」に関する質問
アドバイスもらえると嬉しいです🙇♀️転園を悩んでいます。 発達グレー気味の息子(5歳年中)がいます。弟が満3歳で幼稚園に秋から入ります。 息子は自由保育の幼稚園に通っていて基本何してもオッケー、縦割り保育で異年…
学校給食や介護施設で調理の仕事してる方いますか? 今何年も座り仕事してて介護施設での調理の仕事が気になっていますが、ヒョロヒョロだし体力面できついかな?と心配で。 どうでしょうか?
娘に特性がある気がします。 家庭での気になる点は ・ご飯中座ってられない ・夫婦で話している時に割り込んで自分の話をする ・電話中にも自分の話をしたりする 習い事で気になる点 ・他のことが気になり手を止めてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント