妊娠・出産 ちょっと前までは夜中2.3回とトイレに起きてたのにここ数日は夜中1度も… ちょっと前までは夜中2.3回とトイレに起きてたのに ここ数日は夜中1度も起きずトイレに行く回数が極端に減った🥲🥲 不安すぎる。大丈夫かな💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 夫 トイレ あーる。(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ😳 5月18日 あーる。 ほんとですか☺️ 妊娠すると頻尿になると聞いてたので突然無くなって子宮大きくなってないのかなってめちゃめちゃ不安になってました🥹🥹 5月18日 ママリ 終始おしっこ近いわけではなくて、あれ?今日は近くないなって日が続いたかと思いきやまた突然むかつくくらいおしっこ近くなるので、大丈夫です🤣💕 5月18日 あーる。 そうなんですね☺️ 今後覚悟します😵💫😵💫 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
ほんとですか☺️
妊娠すると頻尿になると聞いてたので突然無くなって子宮大きくなってないのかなってめちゃめちゃ不安になってました🥹🥹
ママリ
終始おしっこ近いわけではなくて、あれ?今日は近くないなって日が続いたかと思いきやまた突然むかつくくらいおしっこ近くなるので、大丈夫です🤣💕
あーる。
そうなんですね☺️
今後覚悟します😵💫😵💫