のあり
それ系、紹介で稼ぐって友達が言ってました🤣紹介登録料がオイシイらしいです。〔ズレた回答すみません💦〕

はじめてのママリ🔰
画像や動画OKならfrancが稼ぎやすくて送りやすいと思いますよ✨
私も画像、動画のみで1日2000行くか行かないかで、毎日してるので月5、6万は稼いでます💓
-
はじめてのママリ🔰
1日2000円はどのような稼ぎ方をするのでしょうか?
動画と画像などの内容を差し支えなければおしえてほしいです🥹- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
francというアプリでやってるんですけど、掲示板で動画送って欲しいって呟いてる男性に片っ端から動画を送って、見てもらえたらポイントが入る感じです✨
内容はアダルトなものですが🥲
顔から下を写して撮った動画でも見てくれたりするので、2000近く行ってました✨
顔出しでもマスクして、顔全体にぼかし入れたり、顔を全部出すにしてもSNOWとかの加工アプリで別人に加工して撮ったら身バレしないと思います✨- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
片っ端から送って行くんですね!ちなみにわたしもそれを試してみましたが、1000pいくか行かないかくらいでした💦
返信等はされないですか?- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
動画を送って、感想のメッセが来たら返してますよ💓
プロフィールにも動画送るのがメインって書いておけば、あっちからメッセが来る場合もあります✨
私も1000pt行くか行かないかの時もありましたが、毎日送ってると5万ほどにはなってました✨
動画の内容と添えるメッセージを変えたら見てもらいやすくなるかもです🤔- 5月26日
コメント