雑談・つぶやき 学校からのメールで、明日もお弁当を持参することが分かった。急いでご飯を炊かないといけない。 え!今学校からのメールで明日お弁当って知った😱(開いてなかった😭) 明後日と月曜だけじゃないんだ💦💦 やべ〜!ご飯炊かなきゃ😱おかず…( ´ཫ` )オワタ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 学校 お弁当 ご飯 おかず ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 おはようございます😆 日にちの勘違いですかね😭 うちは、息子が学校から帰ってきてからずっと明日はお弁当!ってしつこいぐらい言ってました😅 5月18日 ペンシル コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 幼稚園が給食なんでてっきり木曜日は中学校も給食と勘違いしてました😩 メールに気づかなかったら朝からコンビニに走らなきゃでした😅 なんやかんや残りもの冷凍してたから詰めれてウインナー大量に入れたら埋まりました🤣 5月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 無事、お弁当できてよかったです🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
幼稚園が給食なんでてっきり木曜日は中学校も給食と勘違いしてました😩
メールに気づかなかったら朝からコンビニに走らなきゃでした😅
なんやかんや残りもの冷凍してたから詰めれてウインナー大量に入れたら埋まりました🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
無事、お弁当できてよかったです🥺