コメント

てぃき
私は本当はダメですが、日にち過ぎても色をみたり臭いをかいで大丈夫だったら食べます🤭
でも菌は増えてるのでお腹が弱い人は下すと思います💦

はじめてのママリ
腐ってたらまず肉が臭いので料理中に炒めたりしてる段階で気づくと思います😊
匂いがまずなければお腹壊すことはないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
腐ってたら悪臭しますよね?
特に変な匂いなかったので安心したいところです。- 5月18日
てぃき
私は本当はダメですが、日にち過ぎても色をみたり臭いをかいで大丈夫だったら食べます🤭
でも菌は増えてるのでお腹が弱い人は下すと思います💦
はじめてのママリ
腐ってたらまず肉が臭いので料理中に炒めたりしてる段階で気づくと思います😊
匂いがまずなければお腹壊すことはないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
腐ってたら悪臭しますよね?
特に変な匂いなかったので安心したいところです。
「食品」に関する質問
11ヶ月 離乳食を食べずだったのですが、 ベビーフードを使うと 今まで1口2口でギャーギャー言っていたのに ぱくぱくと食べ、完食しました😳 手作りにこだわっていたのですが、 ベビーフードにこれから頼ろうかな? 野菜を…
何年かぶりに小学生の子どもにお弁当作った。 と言っても、卵焼きと白米以外は冷食品だったりそのまま詰めるだけの物ばかり。 しかも相変わらずの茶黄色弁当…子どもが食べる物好きな物を詰めるとそうなっちゃうんだなぁ。…
皆さんだったらお弁当か給食どちらを選びますか? 来月から給食も選べますが、給食だと週5で月7000円、週2(木金)で2800円です。 また近々月火水の週3でパート復帰します。 早起きは問題ないですが、お弁当となるとレパ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意外といけるんですね!
お腹は強い方なので何も無いことを祈ります(。-人-。)