※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝るときに喉にほこりが入って咳が出ている。呼吸音が違う気もするが、鼻詰まりやいびきの可能性も。耳鼻科に明日行く予定。

ほこりが喉に入って咳出たり?とかありますか?

寝るときにお気に入りの毛布があり、渡そうとしたときに顔にかかったのか、そこから咳が出てます。(部屋を暗くしており良く見えませんでした。)何度も5秒〜10秒に1回くらいの頻度で咳があります。さきほど眠りにつけたもの、寝てるときの呼吸音がいつもと少し違う気もしますけど、鼻が詰まっているからなのか、いびきしてるからなのか。喉になにかあるのか。たまに口をぺちゃくちゃしててなんか口に違和感があるんだろうなって気もします。
ほこり?とかがのどに入ったんでしょうか? 何度も咳してますがスッキリしてない感じです。明日耳鼻科に行こうとは思ってます。

コメント

夢

アレルギーとかですかね😳?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事大変遅くなり申し訳ございません😱アレルギーでした!コメントありがとうございました!

• 7月28日