※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y u u  𓂃 𓈒𓏸
お仕事

来週の金曜日休みを取りたいけど、今週子供が熱で出勤できず、保育園参観もあるので悩んでいます。皆さん、励ましてください。

週3で働いていて今週末っ子が発熱し、今週は1度も出勤出来てないのに、来週金曜日を休みにして下さいって言いづらすぎます🙃でも、来週の金曜日は長男の保育園参観なので行かないと子供が可哀想で・・金曜日お休みにして下さいって言っていいですよね?🥲皆さん私に勇気を下さい🥲

コメント

マリオ🥸

全然言って良いです!
仕事なんかよりも絶対子供/家庭優先ですよ✨

今行かなきゃずっと死ぬまでパートのせいで成長見れなかったって後悔しちゃいますよ!

仕事なんて最悪は転職しちゃえばいいですけど子供は何にも変えられないです💕

• y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

ですよね、本当職場には申し訳ないんですが、保育参観は譲れないなと・・💦💦
    みんな親御さん来てるのにうちだけってなったら長男が悲しむかなと思ったら余計🥲
    勇気出ました、ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 5月17日