その他の疑問 相談させてください😭家庭内でコロナ陽性が出てしまい学校に伝えたところ… 相談させてください😭 家庭内でコロナ陽性が出てしまい学校に伝えたところ濃厚接触者は登校して良いとの事でした。 主人の陽性発覚が昨日の夜だったので今日は学校への確認もあったので休ませました。 今日子供の検査をしたところ陰性だったので明日は登校させようかなと思うのですが、みなさんならどうしますか? 登校させる場合連絡帳などになんて書きますか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 3 学校 陰性 陽性 家庭 主人 ぽてとちっぷす(7歳, 9歳) コメント さやえんどう 普通に登校させます。 書くとしたら、「検査陰性で、風邪症状もなく元気なので登校させます」くらいでしょうか… 5月17日 ぽてとちっぷす ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてとちっぷす
ありがとうございます!