子育て・グッズ 育休延長について、認識が合っているか確認をさせてください。1歳の保育… 育休延長について、認識が合っているか確認をさせてください。 1歳の保育園入所に落ちた場合、不承諾通知を受け取り育休(+育児休業給付金)延長になると思うのですが、この1回の不承諾通知で1歳6ヶ月まで延長できるという認識で間違いないでしょうか。 (都度、不承諾通知を提出して1ヶ月ずつ延長ではないですよね…?) 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 2 保育園 育児休業給付金 1歳6ヶ月 不承諾通知 育休延長 あーや(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ あってますよ! 1歳半以降また延長する時は1歳半になる月の不承諾通知があれば2歳まで延長できます👶🏻 5月17日 あーや ありがとうございました❣️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
ありがとうございました❣️