雑談・つぶやき ハロワに電話したら口調強めで怖かった〜保育園が一園でも不承諾通知は… ハロワに電話したら口調強めで怖かった〜 結局得たい回答は得られずじまい… 保育園が一園でも不承諾通知は貰えるのか聞いたのに、他の理由も含めて決まるみたいな感じでしか言われなかった🥹 そんなの知ってるわーーーー!! 向こうの勢いに負けてそれ以上聞けなかった😂😂😂 最終更新:13時間前 お気に入り 保育園 不承諾通知 ままり(1歳3ヶ月) コメント かびごん 不承諾通知出すか出さないかは ハロワ関係ないからじゃないですか?🥺 16時間前 ままり 確かにそうですよね笑 聞き方を間違えたか〜😂😂 また電話してみます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにそうですよね笑
聞き方を間違えたか〜😂😂
また電話してみます!