移植周期の受診について、生理3日目までに行けない場合の影響が心配です。予約が難しく、仕事にも影響が出そうで不安です。明日クリニックに電話しますが、タイミングが難しいです。生理3日目までに行けないと今週期はダメになるのでしょうか?
移植周期の受診についてです。
生理3日目までに受診と言われてますが、行けないかもしれません。
5日目になると何か問題があるのでしょうか?
どーーーしても3日目じゃないとですかね💦
移植周期はテープをお腹にはるのと、ホルモン補充の服用になるようなスケジュールぽいです。
生理が始まる予測も難しく、予約も生理開始日の入力が必須なので始まってからしか予約できません💦
しかも午前中は毎日予約でいっぱいで、微妙な時間しかあまり空いてなく、早い者勝ちで仕事に影響します。
明日クリニックに電話してみようと思ってますが、仕事の休憩時間とタイミングあわず、なかなか繋がらないのでうまく電話できるかも微妙です。。
生理3日目までに行けないようなら今週期はダメになってしまうのか不安です🥺
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院によってだと思います😭
うちは5日目までで大丈夫という先生でしたが、3日目までっていう先生もいるみたいなので、やはり聞いてみた方が良いですね‼️

きなこ
うちはギリ4日目まででした!
ホルモン補充だと卵胞が育っちゃいけないので、、、5日目でも卵胞が育ってなければ大丈夫かもしれないです🥺🫡
-
はじめてのママリ
そういった理由なのですね!
できるだけ始まってすぐの方がいいのですね🥺
頑張って仕事早退しようと思います💦- 5月18日
はじめてのママリ
3日までってスケジュール立てるの難しいですよね💦
3日までがベストなんでしょうけど5日でもまぁ問題はないって感じなんですかね。聞いてみないとですね😂