子育て・グッズ combiのネイルケアセット使ってる方、爪切りせずにこれだけでも大丈夫な… combiのネイルケアセット使ってる方、爪切りせずにこれだけでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り ネイル 夫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント こちゃま 私は爪切りハサミと一緒に使ってます! 私のやり方が下手なのかもですが 爪が長いとうまく削れなかったので 爪切りハサミで切ったあと 削ってなめらかにしています☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりふたつ使わなきゃだめなんですね☺️ 爪切り苦手で注文したんですが…笑😂💦 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりふたつ使わなきゃだめなんですね☺️
爪切り苦手で注文したんですが…笑😂💦
ありがとうございます😊