コメント

はじめてのママリ
3歳の息子ですが足広げてスクワットするようなポーズでちゃんとお尻がふけるようにふかせてます🤣最初の頃は同じくパンツにつくこともありましたが今はトイレットペーパーにうんちがつかなくなるまで何度も拭いて確認する癖をつけたらパンツにつかなくなりました☺️
ついてたころはうたまろ石鹸でゴシゴシしてましたよ🙌🏻

ぽんず
流せるおしりふきで しっかり綺麗に拭いてるので、パンツには付かないです🥹
-
ママーリ
コメントありがとうございます😭
えーやっぱり普通は付かないんですね😨うちもおしりふき何枚も使ってかなり念入りに拭いてるつもりなんですけどねぇ😭- 5月17日
ママーリ
コメントありがとうございます😭
うちも片足あげてめちゃくちゃ開脚させて何度も何度も拭いてるんですよね、、🫨笑
ウタマロだけですか??ハイターとかはしてなかったですか??😊
はじめてのママリ
片足あげて逆にお尻の穴きゅっとなってませんか😳??
中々難しいですよね( ; ; )
ハイターとかはしませんでした☺️
洗い流して綺麗になるのでそのまま洗濯機にぽいです😂
ママーリ
あ、逆にキュってなってるんですかね😳あるかもしれない…😨
普通のうんちならハイターいらないですよね!!先週胃腸炎になったばかりだったので神経質になってました😂💦
はじめてのママリ
うちの子も最初自分で拭く時すごくお尻の穴を引き締めていて😂それだとふけないよと教えて相撲取りみたいな体制をしてお尻の穴全開にして自分でふいてます😂
胃腸炎だとハイター必須ですもんね🥲
普通のうんちなら大丈夫だと思います☺️🙌🏻