ココロ・悩み 先週からずっと咳が出てます。タンが絡んだり空咳だったり…💦昨日あたり… 先週からずっと咳が出てます。 タンが絡んだり空咳だったり…💦 昨日あたりから37.0-37.5を行ったり来たりで… 昨日からずっと体の倦怠感があるんですけど、 これって風邪ですかね?咳だけだったので病院とかも いかなかったんですが…何かなんだろうって感じで💦 同じようなことなったことある方とかいませんか?😭 ちょっと前は髪の毛を洗ったりなんかしたりすると すごい頭皮も痛く、、 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 病院 髪の毛 体 すいすい(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント