※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

来週末にユニバへ行くのですが、ユニバの駐車場より安く停められる駐車場があれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

来週末にユニバへ行くのですが、ユニバの駐車場より安く停められる駐車場があれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

つむぎママリ🔰

ちょっとめんどくさいですけど、公式ではないですが、ネットには、一駅前のパーキングに停めて行くといいと書いてあります。
友達と行ったときはそうしました。

• つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

一駅だけ電車乗るのがめんどくさいですけど。
    ユニバの近くのコインパーキングに停めて歩いて行ったこともあります。
    かなり昔の話で、どこだったかまでは覚えてないですけど、徒歩10分ぐらいのとこには何かしらあるかと思います

• 5月17日
  • かな

かな

教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• 5月17日
よこ

Bタイムズ?でユニバーサルスタジオから徒歩15分前後のところ、砂利パーキングですが予約して停めます★
高速降りて、すぐ位だったと思いますが公式駐車場より全然安かったです😂