コメント

ママリ
近くの病院で良いと思います!
ママリ
近くの病院で良いと思います!
「病院」に関する質問
何日くらいで「風邪移らなかった✨」と判断しますか? 一昨日の土曜日、家族全員で3時間ほどお邪魔した義実家で、お義母さんとお義父さんが痰絡みの咳をしたり鼻かんだりしてました😣 一応もう風邪の治りかけ段階とのこと…
昨日お昼頃赤ちゃんを出産しました。 1人目は出産した翌日の夜胸がガチガチに張って開通してもらった感じです。 その後少しずつ母乳は出てましたが、母乳拒否、哺乳瓶大好きで産後2ヶ月で完ミに移行してます。 2人目だ…
不安神経症?予期不安?についてご相談です😔 1月に娘が久しぶりに胃腸炎に感染し、 夜に布団で吐かれたのも初めてでした… なんとか嘔吐処理をしました 短時間に何度も吐くので不安になり、 夜中に電話相談をし病院に連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
近場にします🙏
小児科ではないですが、内科で子どもも診察してくださるので、問題ないですよね?
何度もすみません😭
ママリ
普段から子どもも診察してくれるなら大丈夫だと思います😌
心配でしたら受診前に電話して「嘔吐と微熱の症状があるのですが診てもらうことできますか?」と聞いてみるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙏以前も何度か診察してくださったことがあります🏃♂️
が、念の為 受診前にお電話してみらます!
コメント助かりました🙇♀️✨