※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

インフルエンザA型で感染し、リレンザを処方されたが症状が続く。同様の経験者は症状が改善するまでどれくらいかかりましたか?

インフルエンザA型に夫から感染し、発症4日目です。昨日、婦人科でリレンザを処方してもらいましたが、熱は下がったものの頭痛に倦怠感に鼻水が止まりません( ;o; )
インフルエンザかかられた方はどのくらいで楽になりましたか?

コメント

★もも★

私は楽になるまで1週間かかりました😣

• とも

とも

コメントありがとうございます!1週間💦
    薬を処方してもらって治った気でいましたが、1週間、、覚悟します😭

• 1月28日
  • ★もも★

★もも★

私は熱出てから2日くらいは、風邪薬と解熱剤飲んで、良くならないので病院行って、インフルエンザA型が出て、吸入したのですが、次の日くらいには熱下がると思ってたら、全然で、その後4日くらいは38℃台の熱のままでした。発症から1週間は寝込んでました😣

• 1月28日
  • とも

とも

😳!!書いてなかったんですが、むねくんママさんと全く同じ感じで吸入し始めました!

詳しく書いていただきありがとうございます😊
    私だけじゃない!と思ったら頑張って乗り越えれます!!

• 1月28日
  • ★もも★

★もも★

インフルエンザ流行ってますもんね。高熱がつらいですよね😳💦
    早く良くなるといいですね💡

• 1月28日