妊娠・出産 インフルエンザA型で感染し、リレンザを処方されたが症状が続く。同様の経験者は症状が改善するまでどれくらいかかりましたか? インフルエンザA型に夫から感染し、発症4日目です。昨日、婦人科でリレンザを処方してもらいましたが、熱は下がったものの頭痛に倦怠感に鼻水が止まりません( ;o; ) インフルエンザかかられた方はどのくらいで楽になりましたか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 夫 熱 婦人科 とも(8歳, 9歳) コメント ★もも★ 私は楽になるまで1週間かかりました😣 1月28日 とも コメントありがとうございます!1週間💦 薬を処方してもらって治った気でいましたが、1週間、、覚悟します😭 1月28日 ★もも★ 私は熱出てから2日くらいは、風邪薬と解熱剤飲んで、良くならないので病院行って、インフルエンザA型が出て、吸入したのですが、次の日くらいには熱下がると思ってたら、全然で、その後4日くらいは38℃台の熱のままでした。発症から1週間は寝込んでました😣 1月28日 とも 😳!!書いてなかったんですが、むねくんママさんと全く同じ感じで吸入し始めました! 詳しく書いていただきありがとうございます😊 私だけじゃない!と思ったら頑張って乗り越えれます!! 1月28日 ★もも★ インフルエンザ流行ってますもんね。高熱がつらいですよね😳💦 早く良くなるといいですね💡 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!1週間💦
薬を処方してもらって治った気でいましたが、1週間、、覚悟します😭
★もも★
私は熱出てから2日くらいは、風邪薬と解熱剤飲んで、良くならないので病院行って、インフルエンザA型が出て、吸入したのですが、次の日くらいには熱下がると思ってたら、全然で、その後4日くらいは38℃台の熱のままでした。発症から1週間は寝込んでました😣
とも
😳!!書いてなかったんですが、むねくんママさんと全く同じ感じで吸入し始めました!
詳しく書いていただきありがとうございます😊
私だけじゃない!と思ったら頑張って乗り越えれます!!
★もも★
インフルエンザ流行ってますもんね。高熱がつらいですよね😳💦
早く良くなるといいですね💡