子育て・グッズ 2ヶ月になる息子がいます。ミルクを飲むときに上唇と下唇を巻き込んでし… 2ヶ月になる息子がいます。 ミルクを飲むときに上唇と下唇を巻き込んでしまい うまくのみません。 唇を出すためにはどうしたらいいですか? わかるかた教えてください😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り ミルク 息子 A♡(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶の乳首結構奥まで入れてますか? 手前すぎるとうまく飲めないです💦 5月17日 A♡ 入れてるんですけど口びるを巻き込んでしまってます。 5月17日 退会ユーザー もしかしたら吸う力が弱いのかもですね😥 口が大きく開くくらいまで乳首を入れちゃってアヒル口みたいにしてもダメですか? 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
入れてるんですけど口びるを巻き込んでしまってます。
退会ユーザー
もしかしたら吸う力が弱いのかもですね😥
口が大きく開くくらいまで乳首を入れちゃってアヒル口みたいにしてもダメですか?