※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日のスイミングでカードがない場合、朝のたよりに「入れます」と記入すれば入れるでしょうか?

幼稚園でスイミングスクールに通っていてが前の日にスイミングカードが配られ親の捺印がなければ入ることができません。
明日がスイミングで今日休んでしまいカードがないのですが朝のたよりに入れますと記入すれば入れるでしょうか?

コメント

ママリ

入れると思います。要は親の承諾のもとスイミングをさせたいだけだと思うので、捺印じゃなくても一言書けばいいと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙌

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

その旨先生に伝われば大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙋

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

園バスですか?
送迎ありなら朝幼稚園に送る時にそのまま伝えたらいいと思います!

• ママリ

ママリ

送迎です😊
    今週は新人の年少先生が門の当番で月曜に年長の事を聞いたら「私年少なんでわかりません」と言われてめっちゃむかついて「じゃあ、わかる人呼んできて」と嫌な態度をしてしまい話したくなくて😅💦

• 5月17日
みかん

日付・体温・入水可です・印鑑
これを何かに記入すれば大丈夫だと思います。

印鑑ないと🆖な幼稚園や学校が多いです(^◇^;)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️

• 5月17日