子育て・グッズ コロナで幼稚園行事どんどん復活してきてしんどい…😇でもこれが普通だっ… コロナで幼稚園行事どんどん復活してきてしんどい…😇でもこれが普通だったんだな〜と…去年までがいかに楽だったか😂💦 私は幼稚園のママたちよりも、職場の同僚たちとお昼ご飯食べながら仕事の愚痴とかくだらない話ししてた方が気が楽だなって思っちゃいます…😭😭💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 行事 幼稚園 職場 ご飯 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 子供たちのとっては 嬉しいことなんでしょうけど 親は大変ですよね😫 私も気を遣いすぎて疲れます💦 5月17日 こてつ 親は大変ですよね…😇😇 あまり気を遣いすぎると、病みそうなので😂💦笑 気にしすぎないように、気をつけなければと思っています🥲💧 5月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
親は大変ですよね…😇😇
あまり気を遣いすぎると、病みそうなので😂💦笑
気にしすぎないように、気をつけなければと思っています🥲💧