お仕事 看護師しています。時短勤務なんですが、昇給されていませんでした…時短… 看護師しています。 時短勤務なんですが、昇給されていませんでした… 時短勤務って昇給無いんですか?? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 看護師 時短勤務 はじめてママリ🔰 コメント ブラウン 前年に育休とってたら昇給なかったです😧 5月17日 はじめてママリ🔰 去年の5月復帰しましま。 昇給は、4月にあります。 今年昇給されなかったのは、去年育休中だったからですかね? 5月17日 ブラウン うちの病院はそうでした😂 5月17日 はじめてママリ🔰 あっ!そういうことなんですね!! なるほどです! 時短勤務だから、昇給無いってこともないんですね!良かったです😆 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
去年の5月復帰しましま。
昇給は、4月にあります。
今年昇給されなかったのは、去年育休中だったからですかね?
ブラウン
うちの病院はそうでした😂
はじめてママリ🔰
あっ!そういうことなんですね!!
なるほどです!
時短勤務だから、昇給無いってこともないんですね!良かったです😆