コメント
a
かなり前ですが、働いた事あります🥺
系列園が多くいろんな園にヘルプに行かなければならないのが結構きつかったです😭
でももともと所属している園自体はとても雰囲気もよく働きやすかったです🥰他園ヘルプなど絶対なしと言う条件なら、私もまた同じ園で働きたいなと思うくらいです😌
a
かなり前ですが、働いた事あります🥺
系列園が多くいろんな園にヘルプに行かなければならないのが結構きつかったです😭
でももともと所属している園自体はとても雰囲気もよく働きやすかったです🥰他園ヘルプなど絶対なしと言う条件なら、私もまた同じ園で働きたいなと思うくらいです😌
「保育士」に関する質問
保育園ってどんな感じですか…? 1日から慣らし保育が始まりました、 大前提として家ではできない経験、社交性をつける等 保育してくださってとても感謝しています🥲 ただ報連相がなっていなかったり説明不足を感じていま…
保育士退職したけど保育の仕事に戻った方います?? 保育士退職しましたが我が子以外の子どもと触れ合ったり外に出て体動かして過ごしたりする時間が無性に恋しくなります🥺 ずっと室内の仕事に変わったら動きたくてウ…
保育士さんに聞きたいです。1歳の娘がいます。 保育園では完食、たまにおかわりするけど 家では少食偏食が酷い。 1食50g食べるかどうか とにかく家で食べません。 「園では食べるけど自宅では食べない」はよく聞くの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
他園のヘルプは結構しんどいですね💦
雰囲気大事ですよね!
私もそういう園に巡り会えるといいのですが…。
a
ヘルプのことは知らず(なんなら行けないと伝えていたはず...)入職してから行かないといけないと知ったので、それだけ本当いやでした😭
でももともとの園は好きなので働いてましたが🥺
働く前にヘルプの有無、聞いてみることをおすすめします😭
はじめてのままり
入ってからわかるって困りますね…。
そのあたりは面接のときによく確信しようと思います!
ありがとうございます😊