コメント
🧚♀️
まだしていないですが、出産後に1ヶ月くらい子供たちと実家に里帰りする予定でいます🏠☺️
🧚♀️
まだしていないですが、出産後に1ヶ月くらい子供たちと実家に里帰りする予定でいます🏠☺️
「里帰り」に関する質問
里帰りしてます! 旦那が育休取れなかったんですけど、もとある休み➕有給を使ってミニミニ育休を作ってくれます。 ただ仕事が繁忙期でして里帰りを3ヶ月で旦那の休み4連休、4ヶ月で旦那の休み1週間どっちがいいと思います…
産後里帰りしなかった方、どれくらいから家事してましたか?夫が基本やってくれる予定ですが育休はとらず仕事も忙しいので…10分くらい台所に立つのはいいでしょうか?更年期の頃に辛くなると聞きますので…私自身37歳だし…
イヤイヤ期。 2歳5ヶ月の娘、イヤイヤ始まると大変 だいたい朝ごはんのときに、用意したものを見てイヤァァァァとごねます。 現在里帰り中なのですが、 赤ちゃん生まれたら対応できないね って父からの言葉で、対応で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
ありがとうございます!