子育て・グッズ ごっくん期の離乳食について教えてください!豆腐って冷凍には不向きだと… ごっくん期の離乳食について教えてください! 豆腐って冷凍には不向きだと思うのですが、前日夜に処理(加熱、裏ごし)したものを冷蔵庫で保管しておいて、翌日10:00頃にあげるのはOKでしょうか? 朝は上の子の登園支度があり、できれば夜のうちに用意しておきたくて、、🥺 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 離乳食 熱 上の子 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 豆腐はうらごしせず、必要量とって潰して10秒くらいレンチンするのみでした! 5月17日 いちご わたしも上の方も同じでした!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント