手羽元を買って帰宅し、お肉から出た汁がビニール袋から漏れていた。手がぬれた後に子供にお菓子を渡し、お肉の汁に気づいた。食中毒の心配があり、1週間後に症状が現れる可能性もある。心配で最悪な状況。
手羽元買って帰ってきてビニール袋みるとたぶんお肉から出てる汁?がもれてました。
お肉のパックをだしたときに手がぬれたので一緒に買ったペットボトルとかをテーブルの上にだしてキッチンペーパーでふいたあとに子供にママこれあげるとお菓子を手にわたされてたべてしまいました。
丸いラムネを3つくらいたべてしまってからあ、お肉の汁さわったままだったと気づきました。
一応手がぬれたのは右手で左手でお菓子を食べたのですが左手もきっと汚れてました。
最悪です、、、
お腹こわしますよね怖すぎます😭😭😭😭
気にしないようにしてますがやっぱり気になってしまって調べたら症状は1週間後でもでることがあるとかでてきてほんとに忘れた頃に食中毒とかになったら最悪ですよね、、、
1週間生きた心地しないですわぁやらかした、、、
ほんとに最悪です
- でぃ

お腹すいた
それくらいならお腹壊さないと思いますよ…!!

はじめてのママリ🔰
夫が料理人ですが、鶏肉の鮮度確かめるために生のままカケラを口に入れて数秒後吐き出してうがいしてるので、手についた汁くらいなら胃酸でやっつけられると思いますよ…!
病は気からとも言いますし、気楽にいきましょ!
コメント