コメント
はじめてのママリ🔰
1時間くらい待ってました!
おもち
うつ伏せ大好きマンだったんですけどあんまり気にした記憶がないです…😂
まぁ吐いてないしいっかーみたいな感じだったかと思います😂その頃は一応ゲップの時間くらいは縦抱きしてたよつな記憶も😖
ちなみにうちの子1日中うつ伏せでした🫠オムツ替えもすぐうつ伏せしたがる、寝る時もすぐうつ伏せで色々諦めました…😭
-
はじめてのママリ🔰
縦抱きしてるとうつ伏せは我慢できるみたいですがもう重くて😅😅
そんな感じになりそうです😂寝返りとめながらでオムツも変えるのも大変です😭😭- 5月17日
-
おもち
抱っこも重くてしんどいですよね😖
オムツはうつ伏せ&ズリバイ期からテープとパンツ両方使ってました🤔おしっこだけならパンツだと寝返りうたれても尻の部分だけを先に新しいオムツはかせる→その後仰向けにさせて前から古いオムツ抜き取る→余裕あれば拭く→前もオムツはかせるで楽でした🥹💩のときはおもちゃ吊るしたジムの下でなんとかするかテレビ見せるか自分の足で赤ちゃんの両肩らへん軽く押さえるという荒技でなんとかしてました😭笑
参考までに👍- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね☺️パンツ型も良さそうです!!動きすぎてズレてきてるのもあるので買ってみます!!
うんちのとき大変です😂足まで使ってたのですね😂確かにそれくらいおさえないと拭けないです😭
コメントありがとうございます☺️- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭永遠に寝返りしたがってて😭