妊娠・出産 生理予定日から5日過ぎました。検査薬をしましたが、陰性でした。ここか… 生理予定日から5日過ぎました。 検査薬をしましたが、陰性でした。 ここから陽性になることってあるのでしょうか?なった方いたら、お話し聞かせてください☺️ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 れゆ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント くぅぴぃ 5日後は検査薬してないので分からないんですけど、4日後陰性、6日後陽性になりました🙆 排卵日確定してなくて、行為から2週間経ってないなら可能性はあると思います☺️ 5月17日 れゆ そうなんですね😳生理予定日1週間後とかに来なかったらまた検査してみようと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れゆ
そうなんですね😳生理予定日1週間後とかに来なかったらまた検査してみようと思います!