ののゆ
ありますあります!!
まさに今日、言われました!!
ぜろ
ありますよ☺️
年少さんの頃はまだまだ好き嫌いが多かったので『お米しか食べませんでした』とか😂
ままりま
あります!あります!
今年小1の息子ですが、年少さんの頃から完食の方が珍しいぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
あまり食べないどころか一口も食べないです🤣
バナナ🔰
給食もありますし、おやつも好みじゃなかったら食べない事もあるみたいです😂
ののゆ
ありますあります!!
まさに今日、言われました!!
ぜろ
ありますよ☺️
年少さんの頃はまだまだ好き嫌いが多かったので『お米しか食べませんでした』とか😂
ままりま
あります!あります!
今年小1の息子ですが、年少さんの頃から完食の方が珍しいぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
あまり食べないどころか一口も食べないです🤣
バナナ🔰
給食もありますし、おやつも好みじゃなかったら食べない事もあるみたいです😂
「給食」に関する質問
引っ越しをするので、幼稚園の転園について 1、家から徒歩5分、毎日弁当、預かり保育なし、のびのびしすぎてて毎日好きなことやってよい 次2000円くらい、同じ小学校に行く子たくさん 親同士も密接 2、家から自転車で7…
3歳の子供が通う、保育園のお昼寝の状況についてお聞きしたいです! 11月から、保育園のお昼寝がなくなりました。 うちの子は、ほぼ毎日4時〜5時の間に起きます。 それまで、保育園では給食中にウトウト眠たくなったりす…
妊活中です👶 腸の状態が胎児に影響すると本で読んで、なるべく腸の荒れる小麦粉や牛乳は摂りたくないなあと気にしてます🥹 小麦粉のグルテン、牛乳のカゼインが原因だそうです。 あまり気にしすぎてもストレスになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント