妊活 生理予定日から少ない出血があり、体温が上昇しましたが、検査は陰性です。子宮あたりに痛みがあり、状況が気になります。 こんばんは。 生理予定日2日目後です。 生理予定日から いつもの生理より少ない出血があります。 基礎体温が、昨日ガクッと下がったのに 今日37.07までまた上がりました。 先程子宮あたりがチクチクと痛みました。 ですが、ドゥーテストでは陰性でした。 なんなのでしょうか… 惑わせないでほしい😭😭😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 Yuno(6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日に少量の出血で検査薬陰性なら生理だと思います🩸 着床出血なら検査薬も陽性反応出ると思うので😭 5月17日 Yuno 私もそう思ってます… 着床出血なら多少時期違いますもんね😱 陽性反応もクリアブルーでしか 見てないですが、蒸発線も多いと聞くし ドゥーテストを信用してます。笑 ありがとうございます🥹💕 5月17日 退会ユーザー でも生理予定日に着床出血でた方も結構いるみたいです!! だから生理と勘違いするとか…😵💫 妊娠できますように🧚 5月17日 Yuno それは勘違いしますね💦 望みはありますが、感度がいい ドゥーテストで現時点陰性なので 期待はしてないんです🥹 ありがとうございます😍 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
私もそう思ってます…
着床出血なら多少時期違いますもんね😱
陽性反応もクリアブルーでしか
見てないですが、蒸発線も多いと聞くし
ドゥーテストを信用してます。笑
ありがとうございます🥹💕
退会ユーザー
でも生理予定日に着床出血でた方も結構いるみたいです!!
だから生理と勘違いするとか…😵💫
妊娠できますように🧚
Yuno
それは勘違いしますね💦
望みはありますが、感度がいい
ドゥーテストで現時点陰性なので
期待はしてないんです🥹
ありがとうございます😍