はじめてのママリ🔰
4kg近くあるならsにします🥰
ラー油
私の場合なんですが、1ヶ月健診の時に3915gでちょうど新生児用終わりそうだったのでSサイズ買いました!
跡がつくようになったしサイズアップして良かったと思った記憶が、、💭⸒⸒
小さめサイズのオムツだと漏れやすいみたいです😔
えーちゃん
同じくらいですがS買いました💕
はじめてのママリ🔰
4kg近くあるならsにします🥰
ラー油
私の場合なんですが、1ヶ月健診の時に3915gでちょうど新生児用終わりそうだったのでSサイズ買いました!
跡がつくようになったしサイズアップして良かったと思った記憶が、、💭⸒⸒
小さめサイズのオムツだと漏れやすいみたいです😔
えーちゃん
同じくらいですがS買いました💕
「オムツ」に関する質問
旦那に対してイラついてしまう…😂 夜勤がある仕事しているため帰ってきた日の夜中の子どもの対応は爆睡かましているためほぼ起きません。 毎日わたしが夜中対応しています😂 本人は何回か起きたと言っていますが、隣見ると…
帰省ってこんなものですか? 私の実家は飛行機の距離でホテルにいつも泊まっています。 夫がお盆や年末年始など高い時期しか休みではないので帰省費用が20万前後かかります。(私と夫、未就学児3人) オムツやミルクなど…
オムツオススメ教えてくださーい! 子どもが産まれてからずっーとパンパースの肌いちを使っていて、 今子ども2人ともLサイズです! 旦那がパンパースへのこだわりが強くて、肌いちをずっと買ってましたが 今旦那が長期出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント