はじめてのママリ🔰
4kg近くあるならsにします🥰

ラー油
私の場合なんですが、1ヶ月健診の時に3915gでちょうど新生児用終わりそうだったのでSサイズ買いました!
跡がつくようになったしサイズアップして良かったと思った記憶が、、💭⸒⸒
小さめサイズのオムツだと漏れやすいみたいです😔

えーちゃん
同じくらいですがS買いました💕
はじめてのママリ🔰
4kg近くあるならsにします🥰
ラー油
私の場合なんですが、1ヶ月健診の時に3915gでちょうど新生児用終わりそうだったのでSサイズ買いました!
跡がつくようになったしサイズアップして良かったと思った記憶が、、💭⸒⸒
小さめサイズのオムツだと漏れやすいみたいです😔
えーちゃん
同じくらいですがS買いました💕
「1ヶ月検診」に関する質問
ベビーカーで出かける際のタクシー利用についてどのように対応すれば良いかご意見いただきたいです! 5月に息子の1ヶ月検診があり、タクシーで病院まで行きたいと考えています。 主人が仕事で一緒に行けないため1人で行…
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
3人目悩んでます👶 2回帝王切開してるのですが、2回目の時子宮が薄くなりすぎてて、今回たまたま何もなかったからよかったけど危なかったよと先生から言われました。 1ヶ月検診の時にも3人目いけそうか聞いてみたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント