妊活 不正出血について。排卵出血?不正出血?がある場合妊娠は可能なのでしょ… 不正出血について。 排卵出血?不正出血?がある場合妊娠は可能なのでしょうか? その場合はいつタイミングを取るのでしょうか? 出血があってもタイミングを取ってもいいのでしょうか? 無知で質問ばかりですみません… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 不正出血 妊娠 排卵出血 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ほのぼのママ 排卵出血は病気でもなんでもないので、仲良しされても大丈夫ですよ👍ただ排卵日付近にお腹がはるとか、痛い場合があるのでその解きに仲良しするとしんどい場合はありましたね😅無理のない範囲でされるといいかと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント