子育て・グッズ 大阪市鶴見区の保育園に来年1歳児入園希望。200点基準で入園可能か相談。 大阪市鶴見区の保育園について。 来年4月1歳児入園を希望しています。 保育園基準点は200点あります。 みつばさ保育園 今津保育所 うれしい保育園放出 いずみの保育園 あたりに入園希望です。200点あればどこかは入園出来そうなのでしょうか? 相談できる方がおらずこちらにて相談させていただきます。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 保育園 1歳児 入園 保育所 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント き 200点あればどこかには入れるかなぁとは思いますが、 そのあたりは結構人気園なので、 希望順位も大事かもです🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり人気の園ですね… 希望順位も大事なんですね😵💫この中で人気が低そうなところを第一希望する感じでしょうか…? 5月18日 き そうですね🤔 200点だったら同点も多そうなので 割と人気が落ち着いてる園を 上位にした方が 確実に入れそうです! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり人気の園ですね…
希望順位も大事なんですね😵💫この中で人気が低そうなところを第一希望する感じでしょうか…?
き
そうですね🤔
200点だったら同点も多そうなので
割と人気が落ち着いてる園を
上位にした方が
確実に入れそうです!