※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男性は過去の女性について気にするのはなぜですか?女性は消してほしいと思っています。

どうして男の人って過去の女のこと気にするの😮‍💨?

女は上書き保存
男はフォルダ別保存 でまじだなーって

もう私以外の女は頭から消して😊

コメント

sir*ˊᵕˋ*

何かありましたか?

うちの旦那も昔「パウンドケーキ食べたい」って言ったからバレンタインに作ったら「元カノの方が美味しかった」って言い放ちました😇
悔しいから何度も作り直して食べさせたのに「元カノには勝てない」って言いやがったので、死ぬまで作りません😇笑

• sir*ˊᵕˋ*

sir*ˊᵕˋ*

元カノを発見してレジの後ろに並んでみたくなるのはわからなくもないですが、わざわざパートナーに言わないです😂
    しかも「女友達と話してきた〜」って、嫉妬のさせ方が幼すぎます😇
    自分の旦那でもないのに大変失礼を承知で言いますが、めっちゃお子様だなーって、思っちゃいました(笑)

嫉妬させたくて言ってるのがわかってるなら、私なら「あ、そうなんだ〜!仲いいもんね〜楽しかったー?😊」って感じで、全然気にしてない反応で返します!
    嫉妬する反応が嬉しいから、また何度もやるんでしょうから(笑)

• 5月17日
  • sir*ˊᵕˋ*

sir*ˊᵕˋ*

我が家では、元カノの話題を旦那から出したら、私の大好きなお店のシュークリームを買ってくる約束になってます(笑)
    だからどうぞ好きに話してください?😇って言ってあります😂

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュークリーム面白いですね🤣🤣🤣❗️
    罰ゲームみたいで笑えます。

めっちゃ幼稚ですよね!笑
    でもそこもアホでかわいいなとか思っちゃいます私🤣

あ、でも他の女の話された時は
    わざと嫉妬させたくて言ってるのわかってるから
    へぇ〜 で返してます!www

義母にも相談したら 息子バカなの?😂 なんか嫉妬させたくてわざと言ってるの見え見えだね!わざとらしいよね!笑
    そこで冷たくあしらう〇〇(私)ちゃん最高!とか言ってました😊

• 5月17日