お仕事 現在、契約社員で働いてますが妊娠が分かり退職を考えています。契約期… 現在、契約社員で働いてますが 妊娠が分かり退職を考えています。 契約期間途中で退職をした場合、 自己都合により、失業保険が出るのは 遅くなっちゃうんでしょうか?🤔 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 妊娠 退職 失業保険 hanako(生後10ヶ月) コメント ママリ 自己都合だと2ヶ月の待機期間があります!その間は扶養にも入れないですし、0円になってしまいます💦 5月17日 はじめてのママリ🔰🔰 待機期間は扶養入れますよ🙌 私入ってたので👀✨ 自己都合になるかと思います🙌 5月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント