退会ユーザー
海外旅行いくのに会社に申請したことないです、、!
はじめてのママリ🔰
復帰しているなら休み申請等必要かと思いますが、育休中なら業務に支障もないので申請や報告はせず行きます!
はじめてのママリ
公務員ですが、うちの職場は海外行く時に承認が必要です。
勤務先によると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました
退会ユーザー
海外旅行いくのに会社に申請したことないです、、!
はじめてのママリ🔰
復帰しているなら休み申請等必要かと思いますが、育休中なら業務に支障もないので申請や報告はせず行きます!
はじめてのママリ
公務員ですが、うちの職場は海外行く時に承認が必要です。
勤務先によると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました
「職場」に関する質問
体温が不安定なら学校休ませるべきだったでしょうか💦? 上の子(小3)が昨夜から36.8〜37.5度と体温が不安定です。 喉の痛みはあるようですがそれ以外症状なく元気です。 今朝も熱測りましたが36.8〜37.4度と不安定で、右…
11ヶ月の子が居るんですが、出産した産婦人科で、産後うつ?育児ノイローゼ?気分の浮き沈み、適応障害のような症状って、どこまで対応してくれますか? 絶望感で死にたくなったり、めちゃくちゃ前向きでパワーに満ち溢…
11ヶ月の子が居るんですが、出産した産婦人科で、産後うつ?育児ノイローゼ?気分の浮き沈み、適応障害のような症状って、どこまで対応してくれますか? 絶望感で死にたくなったり、めちゃくちゃ前向きでパワーに満ち溢…
お仕事人気の質問ランキング
コメント