退会ユーザー
海外旅行いくのに会社に申請したことないです、、!

はじめてのママリ🔰
復帰しているなら休み申請等必要かと思いますが、育休中なら業務に支障もないので申請や報告はせず行きます!

はじめてのママリ
公務員ですが、うちの職場は海外行く時に承認が必要です。
勤務先によると思います😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました
退会ユーザー
海外旅行いくのに会社に申請したことないです、、!
はじめてのママリ🔰
復帰しているなら休み申請等必要かと思いますが、育休中なら業務に支障もないので申請や報告はせず行きます!
はじめてのママリ
公務員ですが、うちの職場は海外行く時に承認が必要です。
勤務先によると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました
「職場」に関する質問
食洗機とドラム式洗濯機って贅沢なんですかね🤔 昔の人で新しいことに挑戦しようとしない人がほんと苦手です。 食洗機もドラム式洗濯機も頑張って働いて稼いだお金で時間を買ってるって感じなんですけど、義母にはどう…
来月から託児所付きの職場で働くのですが 来年入園の保育園も申請しようと思い、 就労証明書や雇用契約書など 何回も人事の人にメールや電話して 作ってもらったり修正したりしてもらってますが 厄介なパートだと思われて…
どなたか相談に乗ってください🙇♀️💦 去年の11月から今の職場へ転職し、現在2人目妊娠中です。 11月いっぱい働いて12月から産休に入ろうと思っていましたが、やはり今回も切迫気味になり迷っています。 今の時点でつわり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント