お仕事 タイミーなどの単発バイトをやった場合、メインのバイトには言うべきで… タイミーなどの単発バイトをやった場合、メインのバイトには言うべきですか? 言わなかった場合バレたりするものですか?🧐 103万の扶養内でパートを始めて、子供が熱で休んだり思うようにシフトに入れずで土日のどれかで単発で働こうかなと思っています💰 税金のことはよくわからないので、単発+メインパートで月8万以内にはおさめるようにするつもりです。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 3 バイト パート 熱 扶養 ママリ コメント なな それなら税金関連の問題はないですよー! 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント