家族・旦那 あと3年は一緒に暮らすことにお互い同意しています。先に離婚届を出すか… あと3年は一緒に暮らすことにお互い同意しています。 先に離婚届を出すか、3年後に離婚届を出すか どちらがいいと思いますか? ちなみに、親権は夫になる予定です。 離婚理由は私が義家族との同居に限界を感じた。 3年後の理由としては子供が2人とも小学生に入るのを見届けるため、です。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 夫 同居 離婚理由 親権 義家族 離婚届 ゆい コメント ママ お子さんのことを1番に考えてよく2人で話し合われた方がいいと思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント