コメント
はじめてのママリ🔰
かむかむレモンはどうですか?
あとはシゲキックスおすすめされて食べてますが良きです!
はじめてのママリ🔰
酢飯
酢の物
もずく酢
冷麺に酢を大量にかける
など結構食べてました😆
-
はじめてのママリ🔰
酢の物よく作って食べてます!
冷麺にお酢をかけるのもこれからの時期にも良さそうですね😋夜ご飯の時にやってみます☺️- 5月17日
はじめてのママリ🔰
食べ物ではないですが、つわりの頃はオレンジジュースの100%が最高でした😭
-
はじめてのママリ🔰
100%のオレンジジュースですか!飲み物のこと考えてなかったので試してみます✊✨
- 5月17日
ゆい(*・ω・)
LOTTEの小梅という飴食べてました
-
はじめてのママリ🔰
小梅ちゃんですか!確かに梅だし良さそうですね☺️買ってきます🏃♂️💨!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
私も飲み物なんですがccレモン最高でした🥺
あとウィダーみたいな飲むゼリーの、一日分のビタミンってやつも良かったですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
飲み物盲点でした!
ccレモン良さそうですね〜🥹飲むゼリー系も試してみます!- 5月17日
ことり
レモンの飴、男梅とかパイナップル、みかん、いちごを良く食べてました。
飲み物もりんごジュースとかレモン系とかはちみつレモンとかでした。
-
はじめてのママリ🔰
いちご食べてたんですがあんまり進まなくて…パイナップルなら食べられそうなので今度買ってみます✊!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ピュレグミ食べてました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ピュレグミ!確かに酸っぱいし良さそうですよね!✨買ってきます😋
- 5月17日
3児ママ
レモンのドライフルーツありますよ🍋ただ砂糖多いので…酢は私もよく使ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ドライフルーツ確かに砂糖多そうですね💦こんなにすっぱいものを欲するとは思いませんでした🥹💦
- 5月17日
よこ
飴の小梅ちゃん舐めてます(*^^*)
職場で舐められるかは微妙なとこですが😅私はこっそり舐めてます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
小梅ちゃん良さそうですね😋
飴大丈夫なところなので買ってみます!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
かむかむレモンとシゲキックスですか!どちらも好きなので買ってみます🥹✊