その他の疑問 メルカリよ発送について詳しい方教えてください!子ども服7枚発送しよう… メルカリよ発送について 詳しい方教えてください! 子ども服7枚発送しようと思うのですが、 どの方法が1番お安く送れますか?🥲✨ ジップロックにいれてから紙袋に入れて 発送する予定です!! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ コメント 一児のまま🔰 追跡がないけど普通郵便なら120~300円(重さによる)で送れると思います。 レターパックライトなら390円で追跡ができて送れます。 私なら小さくまとめて普通郵便にしちゃいます🙋🏻♀️ 5月17日 はじめてのママリ 教えていただいて ありがとうございます😊 普通郵便で送りました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただいて
ありがとうございます😊
普通郵便で送りました!