コメント
まー
食欲があるのであれば本人の食べたい物でいいと思います!
ママリ
熱がある時は食べれるものなら何でも食べさせています!😂いいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱のわりに食欲はあって😂ありがとうございます!- 5月17日
まー
食欲があるのであれば本人の食べたい物でいいと思います!
ママリ
熱がある時は食べれるものなら何でも食べさせています!😂いいと思います😆
はじめてのママリ🔰
熱のわりに食欲はあって😂ありがとうございます!
「アンパンマン」に関する質問
義母と本っっ当に、服の趣味が合わないんだけど アンパンマンの洋服を兄妹オソロで買いました。 と、連絡がきた。 アンパンマンだから、間違いはないだろう。 と思っていたら、届いたのはジャムおじさんTシャツ。 ジャ…
2歳0ヶ月の息子について相談です。 機嫌がいい時は「ママ」「パパ」と言います。 絵本を見ながら「これは?」と聞くと単語で答えられます。 アンパンマンの仲間の名前や、果物・野菜・車・動物などの単語も言えます。 …
2歳8ヶ月になる息子を育てています。 最近、寝かしけにも2時間かかったり、着替えたくない、保育園行きたくない、お風呂入りたくない、アンパンマン見たい、お菓子食べたいなどイヤイヤや自己主張が激しくて、、、 現在、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食いしん坊で、熱の時も食欲だけはあります😂ありがとうございます!