妊活 着床出血で2日で終わる場合の経験を教えてください。生理予定日に始まり、出血量は多めです。 おはようございます。 着床出血で、生理より少なめの出血で 2日で終わる場合ってありますか? 似たような経験された方いれば 教えてください。 ちなみに時期は生理予定日に始まったので あまり期待してないです… よく聞く拭いたらつくっていうような 量よりは多いです💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 着床出血 生理予定日 Yuno(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります!! 量はほんと人それぞれで生理かと思うぐらい多い人もいるので 生理の時みたいな塊の出血じゃなければ着床出血だと思いますよ😊 5月17日 Yuno コメントありがとうございます! そうなんですか?? 塊ではないです! 検査薬って早期じゃなくても 反応しますかね… 5月17日 はじめてのママリ🔰 しない可能性もあるかなと…🥲 5月17日 Yuno 2本あるので、ドゥーテストしたところ 陰性でした😱 5月17日 はじめてのママリ🔰 また後日してみるといいと思います!! 早すぎな可能性もあるのかなと🥲 ちなみに私も今日陰性でした、、 フライング承知です🥹 5月17日 Yuno 分かりました! ありがとうございます😊 私もです!笑笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
コメントありがとうございます!
そうなんですか??
塊ではないです!
検査薬って早期じゃなくても
反応しますかね…
はじめてのママリ🔰
しない可能性もあるかなと…🥲
Yuno
2本あるので、ドゥーテストしたところ
陰性でした😱
はじめてのママリ🔰
また後日してみるといいと思います!!
早すぎな可能性もあるのかなと🥲
ちなみに私も今日陰性でした、、
フライング承知です🥹
Yuno
分かりました!
ありがとうございます😊
私もです!笑笑