コメント

まろん
1人でその会話してるんでしょうか!?
だとしたら普通ではないかもしれません…😭
言葉キツくてすみません。

空色のーと
一人二役的な感じですかね🤔?
でも、うちも二役ではないものの、空想の世界を楽しんでる独り言は結構ありました 笑
そういうのもありかも?って思っちゃいます😁
-
なり
そうですね。2人だと思います!
3人はまだ見た事ないです!
私も小さい頃は1人でぶつぶつ言ってた記憶があるので、そんなもんかなーとも思うんですけどね🤔
最近多いから怖くなってきてて🥲- 5月17日
-
空色のーと
心配ですよね💦
うちも、年少さんの間はずーっとそんな感じでした😂
友達と遊ぶより、遊具で空想の世界へ…みたいな💦でも、小二の今は、至って普通の子供ですよ。- 5月17日
-
なり
年少さんってこんな時期なんですかね😂
それやめなさい!と邪魔したらダメだともネットに書いてあったので、聞き耳立ててます👂
今はこんな時期なんだと信じて、邪魔しないようにします😌- 5月17日

退会ユーザー
うちもたまに1人二役して遊んでますよww
発達などなにもないです😌
-
なり
同じ方いて安心しました😭
今はこんな時期なんですかね💭
邪魔しないようにします😌- 5月17日

あじさい💠
心配調べりゃ自閉症に当たる。
ということわざを作りたくなるくらい、色々な心配が当てはまりますよね💦一つ当てはまったくらいでは自閉症にはなりませんから、今後も不安になったらぜひ思い出してください!半分当て嵌まってもグレーですし、うちの旦那もおお?結構あてはまってるぞ?と思ったけどグレーでもないという診断でした😂
息子も、一人妄想遊びしてますよ!6歳なので小さい声でやってます🤭
段々と恥ずかしいとかが身に付いてくるのかなと思います😊
-
なり
とても為になるお言葉ありがとうございます😭💖
ネットはあまり気にしなくていいってことですよね💭
寝る前も独り言いってたので、誰と話してるの?と聞いたら手に持ってたトミカの車を指して「この子とお喋りしてる🤭」と言ってました😁
「仲良くしなね🤭」と返しましたがちょっと恥ずかしそうにしてたので今だけかなと思えました😌- 5月18日
なり
そうなんですよ😅
いえいえ、最近私もちょっと怖くなってて😓
まろん
不安にさせるようなこと言ってすみません😭😭