お仕事 扶養家族数は子供3人なら3と記入。配偶者は有、扶養義務は無で合っていますか? 無知ですみません。 教えていただけると非常に助かります。 専業主婦です。履歴書を記入しています。 ・扶養家族数(配偶者を除く) とは子供が3人いる私は3と記入すれば良いのでしょうか? ・配偶者は有に◯ ・配偶者の扶養義務は無に◯ で合っていますか? よろしくお願い致します 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 家族 扶養 専業主婦 ママリ(11歳, 17歳, 22歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養するわけじゃないなら扶養家族は0でいいです! 配偶者有 扶養義務無に◯ でいいです! 5月17日 ママリ 0でいいんですね! 1人は旦那の扶養からも外れているのでこんがらがってしまいました💦 非常に助かりました☺️ お早いコメントに感謝致します。 数年振りの面接にど緊張ですが 頑張ってきます! ありがとうございました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 奥様が扶養するわけでないなら、ですが0で大丈夫です! 頑張ってきてください👍 5月17日 ママリ はい、ありがとうございます🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
0でいいんですね!
1人は旦那の扶養からも外れているのでこんがらがってしまいました💦
非常に助かりました☺️
お早いコメントに感謝致します。
数年振りの面接にど緊張ですが
頑張ってきます!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
奥様が扶養するわけでないなら、ですが0で大丈夫です!
頑張ってきてください👍
ママリ
はい、ありがとうございます🥺