ココロ・悩み 周りに嫌われていないか心配ですか?被害妄想が強いときの対処法について教えてください。 周りに嫌われてないか、、、保育園の先生方や義理実家 被害妄想が強いときどう対処されてますか? 今日そんな日です😔 花買いに行って植えてみましたが🌼 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 保育園 先生 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 嫌われるような事を言ったり、してなければ、大丈夫ですよ😊 私は、考えすぎてしまう時は、ママリで他の人の悩みに答えたり、料理や掃除をして、気を逸らしてます😃 花良いですね🌸 5月17日 ままり ありがとうございます。 わたしもママリ活用します😌気を紛らわすの大事ですね🌟 5月17日 ちょこ 違うことを考えるのが1番です😁👍 作ったことがない料理に挑戦したりもします😄✨成功すると、悩んでた事、忘れてたりします🤭🌿 5月17日 ままり 気分転換がなかなか下手で悩ましいです💦新しい料理、いいですね❤☺️ウジウジしちゃうの吹き飛ばします✊ 5月17日 ちょこ 私も、考えすぎる性格なので、嫌われてないかとか考えちゃいます😭💦 外に出るのも良いと思います😃🎵考えてると篭りたくなりますが、思い切って外に出ると、気分転換になります🌿 コンビニ寄って、スイーツ見ちゃいます😂 5月17日 ままり わかりますか、、ありがとうございます🥲 いいですね! わたしもいっそコンビニへ行こうかな!気になるアイスがあり☺️✊❤ 5月17日 ちょこ 自分の発言がムッチャ気になります😱💧でも、気をつけてるから大丈夫だろうと思ってます😂👍 それは行きましょう😆🎵楽しい事考えましょう😁❣️ 暑いとアイス食べたくなりますよね🤤🍨 ちなみに、どんなアイスですか?🤭💕 5月17日 ままり わかります!わたしは言葉足らずだったり、誤解されてないか、、とか感じますよ🥲でも気をつけてますしね🌟気にしすぎない🌟 チョコ、キャラメルが大好きで❤セブンだったかにいまブラックサンダーのアイスを見かけて😌 5月17日 ちょこ 似てますね😭💦 そうそう、気を付けてるから大丈夫だと思いましょう😊❣️ それは、美味しそうですね😋💕 私も見て見ます😁💡 美味しえていただいて、ありがとうございます😆🎵 5月17日 ままり お話していて気が楽になってきました🌟ありがとうございます😄❤ 5月17日 ちょこ グッドアンサーありがとうございます😆🎵 こちらこそ、同じように頑張ってるママがいるんだ!と思うと頑張れます😃❣️ 私、よくママリ見てるので、また何かあれば、落ちこそうな時とか、よかったらコメントください😁👍❤️ 楽しい話しましょう🤭💕 5月17日 ちょこ 落ちこそう→落ち込みそうの間違いです😱💧 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
わたしもママリ活用します😌気を紛らわすの大事ですね🌟
ちょこ
違うことを考えるのが1番です😁👍
作ったことがない料理に挑戦したりもします😄✨成功すると、悩んでた事、忘れてたりします🤭🌿
ままり
気分転換がなかなか下手で悩ましいです💦新しい料理、いいですね❤☺️ウジウジしちゃうの吹き飛ばします✊
ちょこ
私も、考えすぎる性格なので、嫌われてないかとか考えちゃいます😭💦
外に出るのも良いと思います😃🎵考えてると篭りたくなりますが、思い切って外に出ると、気分転換になります🌿
コンビニ寄って、スイーツ見ちゃいます😂
ままり
わかりますか、、ありがとうございます🥲
いいですね!
わたしもいっそコンビニへ行こうかな!気になるアイスがあり☺️✊❤
ちょこ
自分の発言がムッチャ気になります😱💧でも、気をつけてるから大丈夫だろうと思ってます😂👍
それは行きましょう😆🎵楽しい事考えましょう😁❣️
暑いとアイス食べたくなりますよね🤤🍨
ちなみに、どんなアイスですか?🤭💕
ままり
わかります!わたしは言葉足らずだったり、誤解されてないか、、とか感じますよ🥲でも気をつけてますしね🌟気にしすぎない🌟
チョコ、キャラメルが大好きで❤セブンだったかにいまブラックサンダーのアイスを見かけて😌
ちょこ
似てますね😭💦
そうそう、気を付けてるから大丈夫だと思いましょう😊❣️
それは、美味しそうですね😋💕
私も見て見ます😁💡
美味しえていただいて、ありがとうございます😆🎵
ままり
お話していて気が楽になってきました🌟ありがとうございます😄❤
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます😆🎵
こちらこそ、同じように頑張ってるママがいるんだ!と思うと頑張れます😃❣️
私、よくママリ見てるので、また何かあれば、落ちこそうな時とか、よかったらコメントください😁👍❤️
楽しい話しましょう🤭💕
ちょこ
落ちこそう→落ち込みそうの間違いです😱💧