コメント
退会ユーザー
私も、決まった時正直残念に思ってました(´・ω・`)…
リトルミー
気持ちわかります。
入れなかったら延長できたのに、入れちゃった…っていう…
うちも0才児クラスから保育園に通わせています。
贅沢な悩みということで、頑張りましょう!
-
ひとみ♡
本当に💧延長したかったです(´;ω;`)保育士なので、自分の子ども預けてなんか他の子ども見るのが許せなくて(>_<。)- 1月28日
-
リトルミー
保育士さんなんですね!
それは確かに複雑ですね…
色々と試練にぶち当たりますが、とりあえず頑張ってみて、ダメならその時また考えよう!と日々自分に言い聞かせてます。- 1月28日
ももちゃーん
いつからですか?私はまだ通知来てませんがおそらく大丈夫で4月からです…
離れるのが寂しすぎる😭😭😭
-
ひとみ♡
私も4月からです(´;ω;`)
寂しいですよね💧半年経つ前に預けるなんてショックすぎます(>_<。)- 1月28日
-
ももちゃーん
同じ月齢ですね☺️
せめて一人目は1年くらい見ていたかったですよね😭今から憂鬱すぎます…- 1月28日
はは
同じ月齢ですね!
私も申し込みしてまだ結果待ちですが、入れたら育休切り上げて復職…入れたら嬉しいですが、そこまでして預けるよりももっと側で成長みていたいと思う部分もあり複雑です💦
-
ひとみ♡
そうですよね(>_<。)現に保育士してて園で初めて立ったとか歩いたとか見てきてるからなんか複雑です💧💧- 1月28日
ひとみ♡
本当に残念です💧何ヶ月から預けたんですか?
退会ユーザー
預けるのは11ヶ月からなのでまだ先なんですが、入れなければ、2歳過ぎるまでは近くにいられたのに…と(´・ω・`)
ひとみ♡
ねー💧せめて2歳まで見てあげたかったな💧