コメント
ままりん
泣きながらも自分の足で歩くなんて頑張ってますね🥹💞
うちの娘は4月から毎日泣いてむりやり引き離されて教室に入っていきます🫣
ままりん
泣きながらも自分の足で歩くなんて頑張ってますね🥹💞
うちの娘は4月から毎日泣いてむりやり引き離されて教室に入っていきます🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ティックトックで、怒ってるママの動画が流れてきた。 怒ってる動画って、やっぱり控えめな動画が多いけどその動画はガチで怒ってた。 その後、切り替えた我が子を褒めて優しくしてた。 それ見て、そうだよみんなこんな…
「死ぬまでカップルみたいな夫婦の関係性でいるのがうちらの考え、約束なんだよねー。子供が産まれようが、その関係は変わりたくないんだよね。」 まだ1歳になってないくらいの赤ちゃん抱きながら、子供のいない友達かな…
1歳9ヶ月の双子。昨日私は2階で洗濯物を干していましたが、その時にスマホに Amazon Unlimited に登録しました。とメールが。 そんなものに登録した覚えがないので、急いで下に降りると双子が 初代Alexa とAmazonEchoを持…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MI_mama
コメントありがとうございます!
いつになったら慣れてくれるんでしょうね(´・-・`)💭
ままりん
うちはかなり長引きそうです😞
私自身も幼稚園や学校嫌いでずっと登園しぶりや、どう脱走して家に帰ろうか計画立ててたくらいなので…🫠笑
MI_mama
うちの長男も今は小学2年生なのですが、未だに学校楽しい、行きたいと1度も言ったことがないので次男も望めないと思います🤣
ままりん
お兄ちゃんもなんですね🥲
嫌な気持ちはとてもわかるけど
行ってもらわないと困るので心が痛いです🫣
MI_mama
私も学校好きではなかったので気持ちは痛いほど分かりますが、家に一日中居られるとこっちのメンタルやられちゃいます🫣w
ままりん
同じくです😂
こっちのメンタルやられますね笑
求職中なのに朝いちすぐ送って帰りはぎりぎりまで迎えに行かないです🤣🤣