コメント
あーぴっ🌼
3ヶ月の頃までは抱っこで寝てましたが重たくなってきたのでお布団連れていって寝かしつけてます🙌✨こっそり抜け出してご飯作ったりしてるといなくなったことに気付いて起きちゃいますが…(´・ω・`)www
rye
抱っこは辛いですよね😖
うちはバウンサーでお昼寝してくれますが、隣りで手を握って無いと30分で起きてます。一緒に横になってると2〜3時間お昼寝してくれるんですが、家事ができません💦
夫はこんなに甘えてくれるのは今だけだから存分にくっついてないとお兄ちゃんの年齢になったら寂しくなるぞと理解してくれてるので家事はほぼ放棄してます。
夜は、お兄ちゃんと一緒に寝てます。
-
おののこまち
コメントありがとうございます!
私は起きてる時に遊んであげたいので、寝てる時に色々しちゃいたくて😭
どうしよう〜〜と思ってます=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)- 1月28日
-
rye
一緒にお昼寝するといいですよ🎵
私も夫の理解もあり、一緒にお昼寝すると気分転換になり体が楽になります。
家事をやりたい時はおんぶしてます。- 1月28日
おののこまち
コメントありがとうございます!
寝室が別のところで、ずっと見てられないのですが、リビングにお布団にいてますか??
一緒にベッドで寝てて😭
あーぴっ🌼
うち1LDKなのでキッチンからさりげなく見えるんですよね(´・ω・`)wwwなので寝室に寝かせてますよ(^^)
おののこまち
そうですかー(›´-`‹ )
リビングの隣の遊び部屋に布団敷くしかないですかね😭