妊娠・出産 昨日、健診に行ってきて2週間で2キロも増えてしまっていた😱妊娠前よりす… 昨日、健診に行ってきて2週間で2キロも増えてしまっていた😱 妊娠前よりすでに6キロも増えてるし💀 食欲止まらなくて本当にヤバイ💦💦💦 来月からクリニックから出産する病院に転院になるけど、絶対怒られるわ🤦🏻♀️ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 病院 妊娠前 出産 健診 りぃ (1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みー 妊娠中ってすぐに増えますよね💦 出産した後、好きな物たくさん食べましたよ🤭 5月17日 りぃ ですよね💦 今はいろいろ制限ありますしね😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ですよね💦
今はいろいろ制限ありますしね😂